54. Иду своим путём

Прекрасный день, любви пора,
Здоровье, счастье, радость.
Мечтаний свет встаёт с утра,
Забота – жизни сладость.

И я иду своим путём
За счастьем и раздольем.
Мы все гармонию найдём
Со Вселенной волей.

17.7.2012


Рецензии