Не может быть, чтоб было не возможно

Не может быть, чтоб было невозможно,
Желанием умейте овладать.
Как прежде, в жизни осторожно,
Свою судьбу мы будем выбирать.

Давайте дорожить любовью,
Идти навстречу утренней звезде.
Пусть ветер с запахом свободы
Расправит крылья на спине.

Смотреть всегда открытым взглядом,
За горизонтом новый поворот.
Каких бы ни было препятствий,
Идти нам следует вперёд.


Рецензии