Ведьма

Перечеркнуть! Все в огонь выбросить!-
Сны. И мечты. И ожидания!...
Вечной жизни у бога не выпросить!...
Основой каменного изваяния

Стану! И точка. Не отговаривай!
Не хотел?! Не сумел рассмотреть РЕАЛЬНУЮ?!
Сам себе пой! Сам себе ложь впаривай-
Закомплексованностью провинциальною!...

Целым открытием огорошена!-
Тем, что страстью у всех называется!
Что из того, что осмеяна, брошена?!-
Тот поцелуй на губах ОСТАНЕТСЯ!

Играй на гитаре себе! В барабан стучи!
Обидел любовь?!- Она расплатится!-
От женских сердец заберет ключи!
И ночью порвет подвенечное платьице

Невесты твоей!.. Чему ты скалишься?!
Старуха?! Ведьма?! В костер - нечестивую?!...
Не знаешь любви?!- Что ж в судьи рядишься?!-
А сам палач! - Целовал невинную!

Разве,не помнишь уже?!- Не отрекайся!-
Память - не фото! - Огонь не съест!...
Голой тебя подожду! На шабаш собирайся!-
Нам на одной метле хватит мест!...

Если ты мастер, попробуй, вырви!
Камень из сердца! Разлей вино!...
Даже на том свете хватит жизни!-
Надо лишь просто ОТКРЫТЬ ОКНО!...


Рецензии