Нашим Женщинам посвящается...

Очаровательные  женщины!
Наши любимые!
Всеми забытые
и в сердце хранимые
Самые Близкие и Неприступные,
Мягкосердечные и Неподкупные,
Наши вы - Нежные,
     Добрые,
Милые!
Огненно Жгучие,
  Снежно остылые,

Невероятные и бесшабашные,
Скромницы  наши,
Хозяйки домашние,
Вы грациозные и сексапильные!
Вы обольстительно-любвеобильные!
Вы откровенные и осторожные,
Простые совсем,удивительно сложные
Вечно веселые и строго-серьезные,

Искренне добрые и чуточку грозные,
Неподражаемые и Элегантные,
Честолюбивые, Экстравагантные,
Сентиментальные и Романтичные,
Слезно-плаксивые, Сладко-Клубничные,

Вы Ароматные,
Вечно Желанные,
Непостижимые 
и  Долгожданные

Чудные, чуткие, легкоранимые,
Солнечно – Ярко - Безумно - Красивые,
Шикарные, Знойные и Сладострастные

Пьянящие,
    Жаркие,
Прекрасные,
Властные.

Самозабвенные,Трудолюбивые,
Все Понимающие и Терпеливые

Мудрые, непринужденно-болтливые,
Молчуньи,  кокетки и шаловливые,
Тактичные, мягкие и милосердные

Непокорные,
Сильные,
Благородные,
   Верные!

ЖЕНЩИНЫ!
Ваших достоинств и описаний не перечесть,
как и ваших желаний
Но среди этих достоинств ОДНО, делает то,
что другим не дано,
То, что по ряду весомых причин,
сделать не сможет НИКТО из мужчин

Это ОНО  -  ТО ПРОСТОЕ и ВЕЧНОЕ …
ТЫ  - МОЙ МУЖЧИНА!
Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
 И НИКТО КРОМЕ ВАС…

Это женский почин - Делать из НАС

- НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!


Рецензии