Кэрон Сапфо и Череповская Юлия - word the laws

Кэрон Сапфо & Череповская Юлия - Insatiable word the laws - Old Dragons

Я отрекаюсь washed-thing /Anythihg but Love/
Лечили друг друга, да только ты иксовый врач.
Зализывая твои раны пускала себе кровь.
Устала быть сильной.
Кровь, как гранатовый сок.
 ...Надо что то менять или ебланить дальше...
 Твое слово как закон
 Старые Драконы задушат, убьют
/простишь себя?/
 Невозможно так, губя себя,
 Мыслями сегодня /Я/ все же там,
А ты здесь и стоишь на месте.
Помнишь, темно алые вишни?
Когда мы с тобой решили
Друг друга не то чтобы ненавидеть,
А так...в ежедневных ночных кошмарах стараться обидеть.

/ты мой прокурор/
А я обвиняемый в твоем преступлении.
Разве тут что-то поддается мышлению?
Твои темно алые вишни обнаружили на моем сердце
/Раздавленные/
Теперь оно-грязная пепельница.

Ты была ее верной псиной-
так сказал наш судья.
Она тебя прилюдно насиловала,
А ты заебалась от ее вранья.

Но только знаете милая Кэрон,
Ее тут не осудишь и условник ей не дашь.
Я бы предложил четвертовать,
Но это так испортит Ваш пейзаж.

А если присмотреться она всего лишь продается.
Драконы вроде "пташки" вольные.
Мне очень жаль, что не тебе душою отдается,
При том при все останется довольная.


Рецензии