Я тоже господу угоден

    Х  Х  Х

Я тоже Господу угоден,
хоть не крещён и атеист.
Но при любой в стране погоде
я остаюсь душою чист.
Я не ворую, не шагаю
с обрезом в пасмурную ночь.
И бедным людям помогаю,
хоть не всегда могу помочь...
Вот говорят, мол, любит взятки
чиновник в городе моём
Такие, значится, порядки,
на том стоим, мол, и живём.
Лишь чтоб вернулась к людям вера,
что правят городом моим,
вы изберите меня мэром,
хотя б на месяц с небольшим.
И пусть несут любую взятку,
и чтобы взятку не одну.
Я эти деньги гневно пяткой
в ведро помойное спихну.
А взяткодателям тем куцым
отвечу гневно по складам:
ЛЮ-БОВЬ И ЧЕСТЬ НЕ ПРО-ДА-ЮТ-СЯ!
Затем в милицию их сдам!
И возродится в людях вера,
и будет править честный труд...
Жаль, никогда не быть мне мэром,-
поэтов в мэры не берут.


Рецензии