любимый

в этом письме
есть тысяча слов
и одна лишь мысль-
мне раствориться
в тебе.
это точно, наверно,
зависимость.


я не люблю,
я всего лишь
тебя обожаю,
но точно знаю,
что без тебя
умираю.


если ты, дорогой,
не мой -
всё равно буду
рядом
с тобой.

у тебя
за спиной.


Рецензии