Не в духе...

Паршиво, тускло на душе
И чем занять себя? Не знаю.
Нет желания вообще,
Во мраке жизни я летаю.

Осточертела суета
И все дела людские.
Подкатит к горлу тошнота
И мысли все пустые...

О серый, власть твоя могуча -
Туман, окутал пеленой.
Затмил мой разум, словно туча
И я как будто сам не свой...

Как утомительно порой,
Скитаться серой дымкой.
А все пути ведут домой
Безлюдной, дохлою тропинкой...


Рецензии