выпало...

Воздух в таблетках,в крохотной пачке...
В каждой таблетке заложена жизнь...
Дайте мне скидку,странной чудачке,
Свято поверите с ней в витализм...

Быть постоянно,чем то прекрасным.
Теплые плечи его теребить...
Занята в облаке дел,неподвластна
Крыше его длиннющих ресниц...

А дежавю очень часто и ярко
С петель сбивает на микросекунду.
И до ста лет нам не надо подарков
Шепчем:"Спасибо,за встречу и чудо!"

Смотрим на фото,хотим в ту страницу.
Та сторона объектива заманит...
Милый,давай постираем границы?
В фотоальбоме ничто не состарит...


Рецензии