***

Пусть день сей принесёт удачу.
И даже если непогода на дворе.
Пускай в душе сияет солнце,
Улыбкой, отражаясь на твоём лице.

* * *

С Добрейшим утречком,
Мой самый милый друг.
Я дня тебе прекрасного желаю!
Пусть улыбается тебе,
Весь мир вокруг.
Твой путь удачей устилает.

* * *

Прекрасных дней,
Прекрасней ночи.
Всё потому что по ночам.
Мы занимаемся любовью.
С тобой,
Забыв о мелочах.

         
* * *

вдыхать тебя как воздух с наслажденьем..
до коньчиков волос тебя любить..
хочу чтоб было каждый раз как в первый..
с ума с тобой от нежности сходить..


Рецензии