Эта осень- красивая...

Эта осень — красивая,
Как улыбка твоя.
Не печалуйся, милая,
Ничего не таят

Наши встречи тревожного —
Ни любви, ни измен,
Эти дни, как мороженное,
Растают совсем.

Побегут поколения
По ступеням отцов,
Видишь: даже везения
Постарело лицо.

Ничего ни останется —
Только эти слова.
Бабье лето всё тянется,
Значит осень права.

5.11.1998.


Рецензии