идиот

ты пытаешься всё понять,
объяснить.
ты желаешь сказать, что
любовь - обман,
нас не держит ничто.
ничего нам не изменить.
дурачок,
ты не верь словам.

ты всё учишь науку,
варишь глупый любви
компот.
это, правда, бессмысленно,
глупо...

просто держи меня за руку,
идиот.


Рецензии