Окно души открой...

Глаза нам говорят давно,
Что мы любили, любим и любимы,
А губы это только подтвердили,
Осталось в душу лишь открыть окно…

Открой окно души своей скорее,
Впусти в неё весенний яркий лучик,
Отступит боль, не будет больше мучить
И станет мир вокруг светлее и добрее!


Рецензии