Наступил твой день рожденья!

Наступил твой день рожденья,
Я готовлюсь, мне не лень,
Как тебя, мой друг, поздравить
В этот праздничный твой день?

Хочешь, песню я спою
Или сказку расскажу?
Ладно! Буду печь я торт,
Не уместен этот торг!

Я желаю, мой дружок,
Быть послушным как сверчок,
Быть красивым как модель,
А теперь иди в постель!

Глазки быстро закрывай,
Поскорее засыпай,
Ты увидишь скоро сон,
Будешь котиком ты в нём!


Рецензии