Разве я не хороша?

Наши годы идут торопливо,
И за ними ни как не успеть…
Ах, как хочется быть красивой,
Никогда, чтобы не стареть…

Вот сижу и смотрю я в зеркало,
Вроде я это…  может не я?
Ну, конечно же я, только взрослая,
И улыбка тоже моя…

Только стали глаза вот грустные,
Паутинки морщин возле них…
И сверкают нити  серебряные,
В отраженье висков седых…

Но сдаваться,  не собираюсь,
В моём сердце много любви…
И в душе песню, скрипка играет,
Словно шепчет: « живи ты, живи»…

Мне от жизни не надо, Вселенского
Лишь бы детям и внучкам счастья…
Материнское – счастья, имею я,
Но хочу я немного и женского…

Вот сейчас подкрашу я брови,
На глазах наведу – стрелки…
Каблучки на ножки надену,
От волненья дрожат коленки…

Посмотри на меня ты зеркало,
Разве я, не хороша?
Женщина среднего возраста,
Но молодая душа…


Рецензии