***

Мы смотрим в мир душой,  а не глазами.
И видим мир таким, какое состояние души.
В один день, кажется, что он прекрасен,
В другой день даже белый свет не мил.

              * * *
По зыбучим пескам своей жизни иду,
Но я знаю, что всё совершенно.
И все трудности жизни,
С улыбкой пройду.
Свой оазис найду непременно!

               * * *

Можно думать очень много,
Только есть ли в этом толк?
Лучше праведной дорогой,
Каждый день идти вперёд.
Улыбаться безвозмездно,
Тем, кто встретиться в пути.
С лёгким сердцем и улыбкой,
Так до старости дойти.
             
                * * *
    
Вся жизнь проходит в наших головах.
Глаза ж даны нам, чтобы наслаждаться миром.
Хотя, возможно даже будучи слепым, увидеть мир прекрасным и красивым.

               * * * 
       
Любите мир!
И он полюбит вас в ответ.
Ведь в жизни ничего прекрасней нет,
Любви и красоты сердец людских.
Поскольку, -очень много скрыто в них…

               * * *

Что управляет в жизни нами?
Любовь и ненависть на грани.
-А управляем ими мы,
Но иногда выходит что они.

               * * *

Жить и творить во имя добра.
Зло пусть уйдёт от меня навсегда.
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Только любовь живёт в сердце со мной!

                * * *

Поля, луга цветов благоуханье.
Какая радость быть с природой на одном дыхании.
Вдыхать всю красоту небес,
И выдыхать любовью из сердец.

                * * *

Ум нужен чтобы, думать.
Ну а сердце чтобы выбирать.
По какой идти тропинке,
Чтобы в дебрях жизни не плутать.


Рецензии