Банальное до... беспредельной банальности...

*** ---07:53, 20.05.13, читая Вознесенского.
Всё вдруг начать сначала…
Опять начать… С нуля…
Чтоб вновь всё зазвучало…
Чтоб пОняла земля,
Что жизнь… да, продолжается,
А проще - вновь идёт…
И пчёлы просто… жалятся…
А кровь в виски лишь… бьёт…


Рецензии