Просто улыбнись

Нужно чаще улыбаться -
Без причины - просто так!
Пусть подумают другие,
Что ты, может быть, чудак...
Но в ответ ведь улыбнутся,
Хоть покрутят у виска,
И сердца у них проснутся
И уйдёт печаль-тоска...
Так, с улыбкой, те, другие,
Тоже новый день начнут,
Лица превратя в живые,
Что весну в себе несут.
Пусть хоть дождик и ненастье,
Снег и град - всё нипочём!
Ведь всегда приходит счастье,
Если верим... если ждём!
Так и солнца луч пробьётся
Сквозь любые облака -
Нужно улыбнуться просто...
И тогда - наверняка
Настроение поднимешь
Всем, кто рядышком с тобой...
И мечты скорей достигнешь,
Посмеявшись над собой!


Рецензии