Мефодиевка

Мефодиевка - столица всем фраерам гостиница,
Здесь центральный стан, долбоебам не пробиться!
Своими законами подогнала.
Раскинулась на горах, на цементе и на трупах.
Шествуя сквозь адский смок, растираю берцы в прах.
Вокруг наш район, трасса М4-Дон,
Чем-то напоминает Детройт, но у нас живёт народ.
С гор течёт река, а на горах бабла дохуя.
И ещё знаменитые мосты
Где бухают, наркоманят или просто отдыхают.
В горы много раз ходил с друзьями
На закат смотрели, пиво наливая,
Ждали все салюта вновь,
Чтоб отпраздновать праздник,
У костра согреваясь.
Все поляны в нашем месте
Гладиаторов бои местных.
Сотни пацанов следят за райном,
На железке отдыхают бунтари,
Вокруг железная дорога
Поезда встречаем снова,
Своих встречаем, чужих отправляем.
Все менты свои купленные суки,
И ГАИшников отряд не приедет
Тут им никто не рад.
1 большой вокзал, 1 главная дорога,
1 чертятник, 4 школы,
Много улиц в память о людях,
1 памятник, куча магазинов,
У каждого свои двор, своя улица, родной дом,
Школа, что выпустила за предел своих окон,
Свой закон, свой музон, свой пацанский жаргон,
30 тысяч жителей и небольшой фонд,
2 тысячи машин и дофига мопедов.
Это наш район, это наше королевство
Самый тусклый свет, электричество от ветра,
Маленькие пробки от камазов заморских,
Если хочешь быстрей
Купи себе велосипед
Здесь были и родились гении и кумиры
Восхищения миллионов
Родина талантов, родина амбиций.
Мы патриоты улиц, патриоты законов,
Патриоты своей нации слияние светлых сил,
Всем респект это феноменальный район.

Таганрог 29 марта 2013


Рецензии