меня претит от тел женского рода

меня претит от тел женского рода
не урезонить в обратном - без мазы!
сегодня лаве - доминантная мода
увы мои любови все наглухо продажны!

в их глазах мои чувства алмазы
наверное мне не понять их сердца
они бегут от МЕНЯ как от заразы
такое вот уродство моего лица!

они шепчут теплые нежные фразы
скомканным деньгам в МОЕМ кармане
меня претит от их грязи
в натуре -
я видел любовь лишь на телеэкране!

я износил себя очередями поисков
той близкой родственной души
быть может Судьбой не дано мне
быть счастливым от безденежной любви?...

                20.05.13


Рецензии