Не забывайте - вы чемпионы!

Восьмое место – как приговор.
И миль две сотни до чемпионства…
Кто все проспорил, кто выиграл спор,
Кто расплатился за матч пижонства.

Но чем ни мерьте, а суть одна -
Вкус поражений всегда противен.
И каждый знает: моя вина,
Но каждый в этом не объективен.

И каждый хочет на шаг назад,
Чтоб все сначала, да в бой отважно,
Но бой окончен – мы без наград,
А кто там первый – не так уж важно.

Сегодня нужно идти вперед,
Идти, стирая все недочеты,
Играть, бороться, ломая лед,
Не ждать, что в этом поможет кто-то.

И друг за друга стоять стеной,
От старта матча и до сирены,
И быть командой. Всегда! Одной!
Не разделяя пятерок смены.

Тогда мы вспомним и вкус побед,
И гимны хором над стадионом,
Ну, а пока что один совет:
Не забывайте – ВЫ ЧЕМПИОНЫ!


Рецензии
Мудро написано!
С уважением,

Михаил Гуськов   23.10.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хотелось поддержать любимую команду!

Ляхова Елена   23.10.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.