Рубаи. Напрасные надежды... И всё же

17883---23:45, 19.05.13, рубаи, читая Хайяма.
К богатству кто-то рвётся, законы все поправ.
А кто-то рвётся к власти, чтоб свой потешить нрав.
И не боятся люди, что в них проснётся… совесть
И тихо вдруг прошепчет: "Мой друг, а ты не прав."


Рецензии