Кроет туманом родную сторонку

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/05/19/7816



Кроет туманом родную сторонку,
Выпали росы, косу бы в руки
И по утру за удачей вдогонку,
Но ему слышатся осени звуки,

Падают листья да кружатся в вальсе,
А воробьям беспрестанно на крылья
Капли прохладные... Ну же, не жалься,
Разве весны понапрасну усилья...

Силы собрав в туесок, что махорку,
Грудью вдохни аромат терпкий мая,
Скушай, осталась ещё ведь, икорку
С чашкой душистого чёрного чая

И загорится в душе переливом
Новая песня, хандру перевесив...
А за окном, в такт мелодии, слива
Розовым цветом выбьет всех бесов.

19.05.2013 г.


Рецензии
Розовая слива выбьет всех бесов - круто. Дерзай :)

Ирина Учкудук   20.05.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!
Буду стараться..))
С теплом,

Татьяна Красюк   20.05.2013 16:31   Заявить о нарушении
Любу тя,

Ирина Учкудук   20.05.2013 16:33   Заявить о нарушении
Взаимно, с самыми искренними чуйствами к тебе!

Татьяна Красюк   20.05.2013 16:37   Заявить о нарушении