Не осуждай...

    
         *** ***

Не осуждай себя на жизненном пути,
Подарки жизни с честью принимай,
От жалости к себе, не потеряй
Великое предназначение Кто Ты.

Не потеряйся в лабиринте  лет,
И не вини себя, за прошлые ошибки
Они есть опыт песни твоей скрипки,
Зеркально отражающей, восторг Души.

Танцуя в Вечности свой вальс Любви,
Уносишься на шлейфе в Мироздание,
Вся летопись искрящейся Судьбы,
В потоке матрицы, в энергиях Сознания.

15 мая 2013г.


Рецензии