Осенило...

"Однажды, в студёную зимнюю пору"
поднялся я в гору-
набрать кругозору;
Но только на гору крутую поднялся,
запнулся, и ,тотчас, ничком  оказался.

Домой воротился,-
Гляжу, по забору
Мой кот без проблем,
хоть и в зимнюю пору.

Вот, мне бы занять у него кругозору!
За пояс заткнул бы писателей гору!


Рецензии