М. Г

Я окрылённая , так трепетно тобой,
Что под волненье сердца, вновь не засыпаю.
И в эту ночь я под руку с мечтой,
Как будто к звёздам вместе улетаю.

Ты показал мне то, что можно быть другой.
И дело тут совсем не в расстояньи.
Ты далеко, но мне не быть одной,
Ты рядом будешь, главное - желанье.

Мы не торопимся, ведь боль ещё жива,
Та боль , что прошлым у людей зовется.
Но всё ж надежда в сердце проросла,
Дать больше солнца ей и может разрастётся.


Рецензии