Экспромт на стихи Проран автор Сергей Безнастный

А что еще сказать на языке?
Над морем чайки, ветры,ураган
И лебеди белеют в далеке,
От бурь стремяться в зоревый проран.

Себе беспечно планерист летит,
Ему не страшен грозовой поток.
Куда, куда ты так спешишь пиит,
Там не услышишь музы шепоток.

Ты видишь,как подстрижены кусты,
Как стелется ковром внизу трава.
Не обольщайся, те кусты востры,
Осока та трава ,не кружева.

Парит, летать рожденный ,в синеве,
Он мужествен , желание  светить,
Рожденный ползать все шуршит в траве,
и жертву ждет ,кого бы проглотить.

Над морем стелится густой туман.
Икар, опасен для тебя  проран!
**************
Проран-Черноморский лиман,узкий морской залив.


Рецензии
Очень понравилось!!! Глубокий смысл!!!

Евгения Кудрявец 2   22.12.2013 21:12     Заявить о нарушении
С Рождеством христовым!!!
Любовь!!

Любовь Васильева 3   06.01.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.