Страсть... 95г

Я люблю тебя,
Я хочу тебя,
Я живу тобой,
Ты всегда со мной!
       
Ты - любовь моя,
Светоч  глаз моих,
Эта ночь была
Лишь для нас двоих…
               
Я себя отдам,
Я возьму тебя…
Будет сладко нам
Замереть, любя!
               
Пусть потом уйдёшь
Ты при свете дня,
Будешь ты, с другой,
Вспомнишь ты меня!


Рецензии