Но не запомнишь...

Я не люблю и не любила
(но так мне кажется сейчас)...
И всё что было я забыла -
Воспоминанье не для нас!

Простить? Простила! Да, конечно!
Но даже, что должна прощать?
Ты подарил мне грусти вечность -
 Хоть обещал мне сказку дать!

Ты не любил! Ты не способен!
Прости, возможно я ошиблась...
Хоть был для меня ты не особен -
Жить без тебя? Я не смирилась...

Тебя мне жутко не хватает.
Мечты сгорели все до тла.
И где-то там любовь витает,
А я осталась здесь одна...

Меня ты больше не услышишь
И не увидишь никогда!
Лишь один раз возможно вспомнишь,
Но не запомнишь навсегда...


Рецензии