Подарок

Поздравляю, ненаглядный мой! Вижу на лице твоём улыбку,
В этот праздник-день рожденья твой, быть не рядом – это просто пытка.
Самые интимные слова я шепчу тебе, далёкий, милый,
У меня на это все права – ты мой первый, мой родной, любимый.
Самые горячие уста я тебе дарила бы в постели
Даже не успел бы прошептать: «Утро доброе», - уста тебя бы съели.
Самые прекрасные цветы я бы принесла тебе сегодня,
Только далеко от меня ты и настолько, что ещё не понял.
Самые любимые твои пусть тебя поздравят с днём рожденья…
Я тебе желаю лишь любви, крепкого здоровья и веселья!
Ты своей, любимый, седине не кори, ведь это снег не тает
На твоей изморенной душе – в ней зима, поверь, весна настанет:
Расцелует каждый волосок солнца луч (он на меня похожий)
И желаний вырвется поток и, как ты меня кружил, тебя закружит.
И тогда-то встретишь ты любовь и затянет тебя омут страсти…
Только не бросайся ею вновь – я хочу, чтоб ты был очень счастлив!


Рецензии