Ночные звуки

Вокруг меня и надо мной
Разнообразной жизни звуки.
И свет волшебный, голубой,
И гибких ив тугие луки.

И вод холодных тишина,
Над ними – сказочные кручи.
Ночь – вдохновенная, без сна:
Она полна лесных созвучий.

Костёр далёкий за рекой –
Зовёт к себе в ночи и блещет.
И, нарушая мой покой,
Луна лучом в окошко плещет.


                2002


Рецензии