Поцелуй...

            
        *** ***

Луч солнца брызнул из- за серых туч,
В глазах играя, радугою света,
Я чувствами своими, целовала лето,
Губами ловила теплый, нежный луч.

И как по клавишам рояля,
По камушкам я танцевала с ветерком,
Плескалось море, трепетали чувства,
И в воздухе носился аромат цветов.

И сердца лепестки благоухая,
Дарили мысли Благости, Любви,
А сладостный поток, на крыльях колыбели,
В ответ дарил мне Сказочные Сны.

15 мая 2013г.


Рецензии
Да... Впечатляет!

Наталья Протасевич 5   11.06.2013 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за созвучие!

Людмила Языкова   12.06.2013 06:53   Заявить о нарушении