Храм всех дорог

Текст песни (часть текста)
Тэм - Заповедный огонь
http://tekst-pesni-tut.ru/song/show/155 ... dnyj-ogon/

«Там, где по мокрой траве бродит верный твой конь,
Там, где холодный ручей помнит имя твоё
Друг твой и брат бережет заповедный огонь,
Флейта его под руками послушно поет

Возвращайся домой - здесь давно уже ветреный май
Возвращайся домой - пусть из сердца уйдет зима
Возвращайся домой - небо душу омоет дождем
Возвращайся домой - мы давно тебя ждем ….»

***

Храм всех дорог пламя вобрало Любви,
Храм всех дорог ликом священным огня
Храм всех дорог сила возносит судьбы.
Храм всех дорог каждый найдёт для себя.

В сердце огня ветер дорог приведёт,
Небо костра там, где его разожжёшь,
Угли, раскинув, словно проекции звёзд,
Выложишь руны, шагая на радужный мост.

Сердце, открыв, силу призвав Любви,
С миром единство сутью своей ощутишь
И понесут тебя радости полные дни,
Шаг через бездну и ты над землёю летишь.

Руку подняв, Силу призвав Богов,
Сути единство с Богами свое ощутив,
Вновь обретёшь долгожданный божественный кров,
Ты уже дома и небо стелется с крыш.


Р.S. «Там, где деревья в плену белоснежных одежд,
Там, где сияют созвездья счастливых дорог
С пылью смешается пепел ненужных надежд,
В час, когда ты без печали шагнёшь за порог.

Возвращайся домой - слышишь, ветер в ущельях звенит…»
Тэм


Рецензии
Очень красивая поэзия, Огнич! Дивная песня!

Ладолея   24.05.2013 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю от Сердца!
С уважением,

Огнич   25.05.2013 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.