Ночь любви

Ночная улица,
Царит покой,
И жаль,
Что этой ночью,
Я не с тобой,
Ты не со мной.

Я так хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебя обнять,
Очень ласково и нежно,
К твоим губам свои прижать.

Ощутить твое дыханье,
И услышать голос твой,
Очень жаль,
Что этой ночью,
Я не с тобой,
Ты не со мной.

Мне не хватает твоей ласки,
Нежности и твоих рук,
Что же делать этой ночью,
Если нет тебя со мной,
Ночь любви, царит соблазн
Но не для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.