Постепенно в тёмном небе

Постепенно в тёмном небе
Рассыпают бисер звёздный.
В их волшебном, тихом свете
Всё возможно и всё просто.
Сердце пьёт бальзам надёжды,
Заживляя свои раны.
И готово, как и прежде,
Оно строить жизни планы.
Ласка света душу греет,
В ней прекрасное балует,
И в душе любовь лелеет,
И с любовью в сердце веет,
И с любовью мир рисует…

18.10.2006


Рецензии