Непостижимое

Необъяснимая моя – на небе россыпь звёзд.
А в ней – разгадка бытия и наших светлых грёз.

Ах! Тайну блещущих миров умом нам не постичь!
Луны струится серебро, как будто чей-то клич.


                1999


Рецензии