Ветер унесет мое сознание

Вдохновение от картины сюрреалиста Владимира Куша

*****

Меж мной и им большое расстояние.
Ведь не всегда сбываются мечты…
Но ветер унесет мое сознание
Туда, где отношения чисты.

И занавеска, словно попрощалась,
Угрюмо машет вслед своей рукой,
А мое сердце от волнения сжалось!
И я смешалась с бабочек толпой.

Я улечу туда, где греет солнце,
Где будет мне уютно и тепло.
Где я не буду, стоя у оконца,
От одиночества вздыхать так тяжело.

Свеча в окне послужит маяком,
Для возвращения сознания в реальность.
Но этой ночью мы слились вдвоем,
Не вняв всеобщую парадоксальность.


Рецензии
Да, похоже, мы родственные души, или просто женщины. У меня тоже ветерок сознание уносит иногда.)))
http://www.stihi.ru/2012/04/26/10866

Елена Курская   24.05.2013 01:23     Заявить о нарушении
Отдельное спасибо за "родственность душ"!
Это понятие для меня очень дорого...
С уважением,

Римматина   24.05.2013 19:08   Заявить о нарушении