Пять минут

Работа кончится однажды.
И будет некуда бежать.
И не возникнет больше жажды,
Чтоб в игры прежние играть.

Наскучит даже и блаженство,
И утомит как тяжкий труд.
Напрасен поиск совершенства.
И всё что есть – лишь пять минут!
19.05.2013


Рецензии