Я верю

Я верю в то, что мне приснится
Луч солнца, синий небосвод,
И в то, что жизнь моя продлится
Хотя бы только лишь на год.

Труда я радости имею,
Молю, чтоб бог их мне продлил.
Я верю, - сотворить сумею
Ещё чего не сотворил.

О путешествиях я слышал, -
О них я только лишь мечтал.
Я верю в то, - ещё увижу
Пустынь, морей, лесов и скал.

Без жинщин радости не сбыться,
С них не свожу я глаз.
Я верю, что любовь продлится, -
Ещё любить их мне не раз.

Воспоминаний мысли полны, -
Как было много лучших дней!
Я верю, что не раз я вспомню
О лучшем в жизни всей моей.

Надеждой все живём мы сами,
Лелеем полную, не часть.
Я верю, - жизнь когда-то станет
Намного лучше, чем сейчас.

И пусть вся жизнь моя промчится,
Остаток станет нуль и пусть, -
Поверю в то, - она продлится
Мгновений несколько, секунд.


Рецензии