Немного оптимизма

О, как порою мне смешны
Мои сомнения, тревоги,
Когда зовут меня дороги
И бубенцы вдали слышны…

Блестят надеждами огни
В вечернем призрачном сиянье.
Сулят мне встречи-расставанья
Тревожно радостные дни.


                1980


Рецензии