Кукуштанская осень

Кукуштанская осень.
                Кукуштанская осень.
Ветер листья уносит, уносит, уносит.
И дожди барабанят утра не смолкая,
Я сегодня с любовью своею прощаюсь.

На промокшем перроне без зонтика даже
Ты стоишь, поджидая свой поезд, Наташа.
Ничего мне не скажешь, уже расставаясь.
Я сегодня с любовью своею прощаюсь.

Простучал скорый поезд, да крикнула птица.
Нам с тобою друг в друга уже не влюбиться.
Не смотри изумлённо, как будто бы каясь,
Я сегодня с любовью своею прощаюсь.

Всё, что было - то было, и нам не исправить,
Мы не будем друг другу печально лукавить.
Я тебе улыбнуться зачем-то пытаюсь,
А ведь с первой любовью навеки прощаюсь.


Рецензии