Такая любовь

Если б знал, как хочу позвонить,
Баритон твой, любимый, услышать,
Каждый слог в твоём слове ловить,
Улетая от счастья всё выше…
Если б знал, как хочу написать
Смс-кой, письмом или mail-ом
И себе в голове рисовать –
Как ты рад, что читаешь об этом…
Если б знал, как хочу полететь,
Побежать или так – «автостопом»
Я к тебе и молчать и смотреть –
В чёрный омут выискивать тропы…
Если б знал ты, как сильно люблю,
Ты бы скрылся навек непременно,
Потому не пишу, не звоню –
Не пугаю тебя откровеньем.


Рецензии