Ты

Твой взор, такой родной и светлый,
Я часто в снах свои встречаю.
Твой голос нежный и глубокий
Мне слышится, когда я по нему скучаю.

Когда ты смотришь на меня,
То заставляешь сердце жить.
Ты - то, без чего не смогу ни дня
По морю жизненному плыть.

Не отпущу твоей руки,
Прижмусь я к ней ещё сильнее,
И в эти сладкие минуты
Про всё могу забыть на свете.

Ты крылья мне даёшь лететь,
И ими я взмахнув, к тебе спешу,
Чтоб вместе мы навек
Парили в облаках и днём и ночью.

Тобой дышу, тобой живу теперь я,
И я явлюсь к тебе в глубоком сне,
Чтобы шепнуть тебе, мой милый,
Что на земле и в вечности твоя...


Рецензии