От любви - не сбежать!

Позови - и при встрече с тобой
От тебя глаз счастливых не спрячу!
Помирюсь я с капризной судьбой -
И она принесёт мне удачу!

И тебя за разлуку, родной,
Упрекать и винить я на стану.
Ты покажешь мне рай свой, земной -
И печалиться я перестану.

И, пьянея от запаха роз,
Аромата цветущей сирени,
Сделав явью все прелести грёз -
Прогоню я сомнения тени.

Пусть потерь в чём-то не избежать -
Всем нам хочется жизни красивой!
Так зачем от себя нам бежать,
И противиться доле счастливой?!


Рецензии
"В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить"
А. Франс

Николай Казаковъ   28.05.2013 16:54     Заявить о нарушении
Благо-дарю! С уважением - Валентина.

Валя Наумова   28.05.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.