***

Девушка, ласкающая пушку,
Меня покоряет и пьянит,
Но она, конечно, не игрушка,
Но она пресладенькая,sweet!

Как не покоряться ей? не знаю!
Да стоит ли, зачем аврал,
Я бы сумасшедшим с нею стал,
Без неё я сам себя караю,

Она снова старше, только чуть,
Но она, желанная малышка,
БЕз неё и с нею, это жуть,
Она Ирочка, всегда моя Иришка...

Но ведь я спешу, так только будет!
Падок я на сладенькое, люди!


Рецензии