Май 1995г. Украденная ночь!

У той, у другой, у чужой
Я сегодня украла ночь.
Мой любимый был рядом со мной,
Все сомненья, отбросив прочь.

Он любил меня, как молодой,
Его радость была так светла,
Он был близкий такой и родной,
В эту ночь не была я одна!

И я верю, что время придёт,
Он вернётся ко мне навсегда…
И уже никуда не уйдёт,
Ни к кому, ни за что, никогда!


Рецензии