Вернулась Весна

В наш  город родной, вернулась Весна,
сиреневый запах дурманит,
радость и счастье несёт всем она,
во двор вечерком, снова манит!
Сады околдуют, красою своей,
осыпав тебя лепестками –
весенний поры, нет на свете милей,
сиреневых веток, с кудрями!

Черёмухи белой, роскошный наряд,
пушистые чёлки шутливо,
ветер  качает, ссыпает подряд
и в кучи сгребает игриво.
Цветение, словно шальной снегопад,
покрывший всю Землю, Зимою
и этот цветущий, весенний наряд –
схожи всегда, меж собою.

В душу невольно, крадётся тепло,
ликует она и пылает,
тебя радует жизнь, всё волненье ушло –
весенний порой, так бывает!


Рецензии
Красивый, тёплый, по-настоящему весенний стих! Очень понравился, спасибо! Самые лучшие пожелания, с уважением, Алексей

Абель Алексей   20.05.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.