О Дольче вита

Я в группе правильного питания с Олей и Ириной. Ну почему вот так всегда, как понравится девушка, так она сразу выходит замуж, и притом заметьте, не за тебя. Ну чем я не жених. Как это приятно когда с тобой обнимаются, просто так, потому что это так принято. Ах этот ветер странствий, подхватил меня, закружил и понёс по жизни. О Дольче вита. Сладкая беззаботная жизнь. Двадцать пять лет семейной жизни позади, где я вырастил двух сыновей, посадил много деревьев, и теперь вот пишу книгу. Ну и что, что супруга не могла быть хранительницей семейного очага, вырастают дети и улетают в другие края, и создают свои очаги, как от вечного огня зажигая их от родительского. А родители, неизвестные солдаты жизни, уходят в мир света, и светят, и поддерживают очаги сердец детей. И молятся за детей и их семьи, просят у Господа милости для них.


Рецензии