Неужели

Неужели, тебя не люблю?
Неужели мне осень весна?
Неужели на мысли ловлю,
Что забылась от жуткого сна

Неужели тебя не ищу?
Неужели забыла я ввек?
Неужели признала, прощу?
Неужели не "мой человек"

Неужели я вовсе не злюсь?
Неужели всё коротко было?

Отчего же тогда я томлюсь
отчего "неужели забыла?"


Рецензии