Чужие пути

Мы всё время чего-то ждём:
То ли времени, то ли забвения.
И всё так же нелепо живём,
Ожидая с небес откровение.

В этом мире дано нам познать
Откровенье возможности Выбора.
Чтоб всё реже чего-то там ждать,
Что на долю нелепую выпало.

Выбирая чужие пути,
Мы идёт за чужим ожиданием.
Нам так легче - за кем-то идти,
От себя уходя, в наказание.


Рецензии